Ada kesalahan di dalam gadget ini

Minggu, 27 Maret 2011

SALAH!!!

hei^^ maaf baru bisa posting lagi. gue mau curhat nih sobat


jadi gue kan dapet msgs gitu dari fsa eh terus gue bales dah tuh terus dia bales lagi eh pas gue bales dia kagak bales, terus gue ngambvek dah tuh kaga gue sapa gue kaga liatliat tuh orang eh pas tadi gue ke lab terus duduk di depan komputer yang biasa dia pake pas gue buka situs facebook malahan langsung keluar facebook dia dan gue liat itutu msgs gue belum diread ;p yaAllah merasa dosa gue diemin dia-_______-

udah dulu ya capek gue byee ({})

Minggu, 13 Februari 2011

temen gue nyolotbet-_-

heei kembali lagi sama guee :) gue kali ini mau buat postingan sedikit agak males sih netiknyaa ehe~
oh iyaaa gue pengen cerita tentang "TEMEN GUE"



gausah norak deh lo!! gue kan deket yaa sama mantan pacarnyaa terus dia kaya cemburu gitu ke gue-_- orang gue cuma story" doang sama mantannyaaa kemaren sore kan mantannya dateng terus dia nyamperin gue sama ka dzikra nah kita ngobrol" gitu eh diaa kaya caper gajelas gitu ulak balik lah dish! norak banget kan? sebel amat gue gausah ampe segiunyaa bisakali-_-" pake capercaper segalaa gue sama ka dzikra itu cuma sahabatan sama mantan lo! asal lo tau!


udaah yee? gue capek ngetik intinya gue sebel sama tuh oraang!!!!

Kamis, 20 Januari 2011

back :D

hello gue lagi males ngetik buat bikin postingan haha jadi kapan" aje yaaaaa byee~

Rabu, 01 Desember 2010

gue lagi narsis banget belakangan ini ::

sayaang adam :**

yaALLAH saya bingung sama diri saya kenapa saya masih aja suka sama adam(?) padahal gue udah berusaha buat ngelupain dia gue juga udah jauh dari dia tapi tetep aja gue masih suka sama adam . adam please jangan dateng lagi dalem hidup gue !! kalo lu dateng gue malah makin sayang sama lu;p adam ayoolaah pergi !! gue males suka sama lu soalnya gue tau kalo lu bakalan ngecewain gue . waktu lu bilang SAYANG gue ngefly adam, waktu lu bilang I LOVE YOU gue ngefly sangat . tapi apa? itu semua bullshit tau. kalo lu jadi gue coba lu rasain gimana sakitnya hati gue digombalin sama lo? adam bullshit

Kamis, 25 November 2010

fiadaam :*

yaALLAH kapan si adam bisa kaya dulu lagi(?) adam yang manja sama gue,yang suka ngumpetin sepatu gue,yang suka minjem hape gue :: mana adam yang dulu ? adam yang sekarang tuh ga peduli sama gue , ga inget sama gue :: gue sedih ngeliat adam yang sekarang . adam kenapa lu berubaah? gue sayang lu, kenapa lu cuma mainin gue? lu ga serius sama gue ""_ adam kasig gue kesempatan lagi . gue bakalan berusaha kuat buat jalanin ini dam !

apabanget -_-

fiaaaaaaaaaaa jangan bilang lu sukaa dia , jangan bilang fi jangan :'( gua ga mau kejebak lagi fiaaaaaaaaaaaa please jangan sukaa diaa

Selasa, 16 November 2010

lebaran idul adha tanpa mama :'(

ya ampun sumpaah gue sediih banget ga bisa lebaran sama mama :'( gue gamau daging,gamau apapun. gue cuma mau lebaran sama mama itu dooang :(